当前位置:首页 >两学一做

药学院举行“两学一做”学习研讨会暨工作推进会

(日期:2016-09-28)

   9月26日上午,药学院党委中心组举行“两学一做”第二专题学习研讨会暨“两学一做”学习教育工作推进会,学院班子成员、党委委员、各教工党支部支部书记、辅导员参加了会议。

   与会同志认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》,并以“坚守纪律底线、培养高尚情操”为主题展开了踊跃讨论。大家结合学习、工作实际,畅谈学习体会。大家一致认为,坚守纪律底线首先要严明政治纪律,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央路线方针,努力做政治上的明白人。大家认为,坚守纪律底线就是要尊崇党章党规,把廉洁自律的各项要求化为自觉行动,自觉接受监督,严守纪律红线。大家提出,作为高校教师,坚守纪律底线,要坚定理想信念带头践行社会主义核心价值观,为学生树立榜样,做到学高为师,身正为范,为高等教育事业做出贡献。

   各党支部还交流了第二专题学习教育的情况,院党委书记丁志山对本学期的学习教育工作做了部署。